华山景区党工委召开青年干部职工座谈交流会

发表时间:2020-01-07 18:09 来源:华山网

1月3日下午,华山景区党工委召开青年干部职工座谈交流会。会议学习了习近平总书记重要讲话精神,号召景区青年干部职工继承和发扬优良革命传统,增强历史责任感和使命感,为华山建设和发展贡献聪明才智。与会人员畅谈人生理想,交流强素质、做骨干、创业绩、促发展的想法和思路。青年干部职工纷纷表示将继续发扬青年人的活力和闯劲,在景区发展中发挥主力军的作用。华山景区党工委副书记、华管委常务副主任赵晓龙出席会议并讲话。景区党工委委员、华管委副主任马耀峰、雷靖,景区党工委委员张永江参加了会议。景区纪工委书记李宏林主持座谈会。

会议首先认真学习了习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式和纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,接着学习了中共渭南市委书记魏建锋在全市优秀年轻干部能力素质提升研修班开班式上的讲话精神。与会青年干部职工认真聆听,仔细记写学习笔记,深刻领会讲话的精神实质。随后,来自管委会机关、西岳庙文管处、华山行政综合执法局、华山工商分局的30余名青年干部逐一发言,分享工作以来的收获和感受,展望今后的目标,并结合各自具体工作对景区的建设和发展提出了意见和建议。大家表示将继续坚定理想信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在景区这个大舞台上认真锤炼过硬本领,不辱使命,担当有为,奋发进取,不负韶华,撸起袖子加油干,为景区的辉煌明天贡献出自己全部的青春和智慧。

赵晓龙在讲话中对青年干部职工在景区发展中所做的工作给予充分肯定,并提出了殷切希望。他要求:景区青年干部职工一定要树立远大的理想,脚踏实地为景区发展做出一流的业绩;要坚持学习,从书本上系统学习经典著作,在实践中提升工作能力,向身边优秀同志看齐,锤炼出良好品质;工作中要乐于吃苦、善于吃苦,不做温室的花朵,坚持不懈、久久为功,脚踏实地干好本职工作;要树立崇高的理想信念,保持昂扬的精神风貌,奋发有为,共同努力,为华山景区发展做出更大的贡献。


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信