全省信访系统观摩我市“信访门诊”工作

发表时间:2020-07-31 14:00 来源:华阴微视

7月29日,省政府副秘书长、省信访局局长陈俊锋带领全省信访系统观摩团100余人来我市观摩“信访门诊”工作。渭南市委常委、政法委书记樊存弟,我市市委书记朱忠效,市委常委、政法委书记段宝权,副市长、市公安局局长王平安陪同观摩。

观摩团通过听取汇报、观看视频简介和实地查看的形式,对我市的“信访门诊”运行情况进行详细了解。

观摩团对我市信访门诊牵头、相关部门参与、借助各方力量、合力化解上访风险,形成上下联动、部门联动、内外联动的“三联动”风险处置机制给予高度肯定。通过此项工作机制的建立,加强了敏感时期、重点时期的信息研判工作,有效遏制信访苗头。陈俊锋希望我市要注重提高信访门诊服务质量,通过“坐诊”接待群众,做好调解疏导工作,解决好群众反映的合理诉求,及时化解各类矛盾纠纷,主动做好出诊回访,确保每个案件都得到及时受理,精准办理,把信访化解工作真正做到群众的心坎上。(编   辑:蔡   璇  终   审:石超奇)



华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信