华阴市计生协开展春节计生人群走访慰问活动

发表时间:2020-01-09 18:38 来源:华阴市人民政府

在春节来临之际,为确保群众过上一个欢乐祥和的节日。1月8日上午,渭南市卫健委副主任李西京一行4人冒着严寒,在我市计生协会秘书处秘书长薛花玲、副秘书长郭立军、程莺鸽的陪同下,对我市5户计生困难家庭、计生特殊家庭、计生基层工作人员送去新春的祝福和问候,也送去了党和政府的关爱和温暖。

每到一户,在送上精心准备的米面油、奶等生活用品和慰问金的同时,李局长都和他们拉家常,详细询问他们家庭成员的工作、生活和健康情况以及生活中存在的困难,认真倾听他们的诉求,尽可能的给予关心和帮助。并嘱咐他们一定要保重身体,衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。感受着浓浓的真诚和热情,群众脸上不时流露出喜悦和感激。

与此同时,华阴市计生协会也准备了米面油、水果、奶等慰问品,对辖区20余户计生特殊家庭进行了走访和慰问。

通过此次走访慰问,不仅在物质上给予贫困群众一定的帮助,更重要的是带去了精神上的慰藉和鼓励。拉近了情感距离,密切了干群关系,把党的温暖、党的关怀送到群众心中,温暖过冬、幸福过年。(撰稿人:严雪萍;审核人:薛花玲)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信