华阴市委宣传部召开2018年度党员领导干部民主生活会

发表时间:2019-02-01 10:22 来源:华阴文明网 作者:张波 审稿人:罗莉琳

1月25日,华阴市委宣传部组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委常委、监委委员王启华,市委组织部部务委员、考核办负责人李小波到会指导。

为高质量召开此次民主生活会,市委宣传部高度重视,细致安排,精心准备。会前广泛征求意见、形成材料,并向班子成员及时反馈。此外,严格按照“四必谈”的要求,面对面开展谈心谈话,同时认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,市委宣传部副部长潘静代表领导班子做对照检查,重点从聚焦政治建设、聚焦作风建设、聚焦担当负责和聚焦全面从严治党四个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的深层次根源,明确了整改措施。领导班子成员逐一发言,按照"四聚焦"要求进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。

李小波在总结讲话中强调,市委宣传部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,严格抓好“两个责任”落实;要抓好班子和个人查摆问题的梳理汇总,将整改成果转化为促进华阴文化繁荣兴盛的强大动力;要凝神聚力抓好岁末年初各项工作,高标准谋划2019年工作,推动全市宣传思想工作再上新台阶。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信