华阴市岳庙街道召开创建全国文明城市动员部署会

发表时间:2021-04-07 08:21 来源:

4月2日上午,华阴市岳庙街道召开创建全国文明城市动员部署会,会议主要任务是深刻认识创建全国文明城市的重要意义,全面安排部署当前创建工作,全力推动街道创建全国文明城市工作取得成效。

图片1.png

会上,组织委员贠艳红学习传达了华阴市创建全国文明城市动员大会精神,总结回顾街道省级文明城市创建工作,分析当前形势与问题,指出我市已经正式启动全国文明城市创建工作,要求广大干部进一步提高思想认识,迅速调整进入创建全国文明城市工作的状态,进一步巩固当前创文成果,全力推动创建工作。

会议强调,一要统一思想,提高站位。街道上下要深刻认识到创建全国文明城市的重要性和必要性。二是要积极推进,做好落实。要认真学习创文测评体系的目标和要求,聚焦创文关键点位,开创文明城市建设新局面。三是要严肃纪律,加强协作。要突出重点,做好细节,相互配合,把各项创建工作做好做实做细。

最后,会议要求,街道上下要立即行动起来,坚定信心、众志成城,紧扣目标导向,狠抓工作落实,以更加饱满的精神状态推动岳庙街道创文工作有序开展,为早日进入全国文明城市行列不懈奋斗!

(撰稿人:石庆庆     核稿人:贠艳红)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信