“小红帽”志愿服务点亮华阴国庆假日旅游

发表时间:2019-10-08 15:01 来源:华阴市人民政府 作者:严静 审稿人:刘威

国庆假日将近尾声,虽然假日期间天气多变,阴雨绵绵,但华阴市的"小红帽"志愿者始终活跃在各大景区、高速路口、华山北站等交通节点和游客密集区,成为"十一"国庆假日里一道亮丽的风景线。

为进一步提升华阴文明旅游形象,华阴市文化和旅游局在总结以往小红帽志愿服务工作的基础上,更加注重在服务质量和品质上下功夫,节前集中对小红帽志愿者进行培训,外树形象,内强素质。

国庆假日期间,不仅华阴市文化和旅游局组织"小红帽"志愿者在华山景区和城区开展服务活动,各镇办也组织开展了小红帽志愿服务活动。"小红帽"们洋溢着微笑,以诚挚的态度,饱满的热情,专业的素养为广大游客提供免费咨询服务。他们为游客发放宣传手册、推荐最优旅游线路、介绍景区景点概况、协助维护现场秩序、提醒游客注意事项、特殊关爱老弱群体、参与对突发事件进行应急处置等。

"小红帽"们"无所不能"、"无处不在",以一流的职业素养,全方位的服务技能受到广大游客的一致好评,有力的提升了华阴华山文明旅游的形象。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信