助力疫情防控 华阴市乡村振兴局志愿服务队在行动

发表时间:2022-06-21 10:01 来源:

疫情就是命令,防控就是责任!为有效防范疫情输入风险,华阴市乡村振兴局积极开展志愿服务活动,助力疫情防控工作。领导干部职工全身心投入疫情防控,严把高速路口出入关,守好疫情防控第一线,做好我市抗疫的“守门人”。

傲游截图20220621100838.jpg

6月19日上午8点至晚上8点,市乡村振兴局党组副书记柴晓宏带领本局志愿服务队部分队员,在华阴市罗敷高速路口冒着炎热、顶着高温。与医务人员一起共同对过往车辆人员,查验过往司乘人员健康码、行程卡、核酸检验报告,仔细排查、登记、劝返,力保疫情防控排查“不漏一车、不漏一人”。通过秩序维护、信息排查登记、体温测量等工作,以实际行动构筑防疫坚实堡垒,让党徽在疫情一线闪闪发光,

傲游截图20220621100854.jpg

让党旗在防疫一线高高飘扬,为全市疫情防控工作大局贡献乡村振兴人力量!

在疫情防控的严峻形势下,高高飘扬的党旗彰显了党员干部的使命担当。大家以召之即来、来之能战、战之能胜的精神状态,一心一意、服从调度、履职尽责,肩负起党员干部的神圣使命。他们以实际行动亮出党员身份,践行了“我就是共产党员,我就是乡村振兴局的防疫先锋!”的铮铮誓言。

下一步,华阴市乡村振兴局将继续响应党的号召,用实际行动助力构建防控屏障,坚守初心、披荆斩“疾”,勇当疫情防控的“红色尖兵”,让党旗始终飘扬在“疫”线战场。(信息来源:华阴市乡村振兴局   编辑:张春阳   审核:李天舒 )


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信