华阴市城市管理执法局 携手企业送温暖献爱心

发表时间:2022-01-11 11:14 来源:

1月10日,华阴市城市管理执法局携手爱心企业—陕西秦东圣建设工程有限公司,向奋战在抗疫一线的防控人员送来了爱心物资,城管局副局长韩卫强出席了捐赠仪式。

此次捐赠活动,陕西秦东圣建设工程有限公司共向抗疫一线的工作人员捐赠方便面、火腿肠、饮用水、口罩等近700件价值3万余元的物资,全力支援华阴疫情防控工作。

秦东圣建设工程有限公司主要负责人表示:当前疫情防控形势严峻,公司的领导也是高度重视 ,我们加班加点采购了这些物品和防护口罩, 然后第一时间运送来, 希望能够为华阴的抗击疫情工作贡献一份力量。

城管局副局长韩卫强说道:“在疫情面前,企业主动肩负起抗击疫情的社会责任和义务,积极参与爱心捐赠,为我市疫情防控工作提供了必要的物资保障。”爱心企业的善举充分展示了企业与党委政府团结一心、并肩战斗,坚决打赢疫情防控战役的信心和决心及勇于担当的优秀企业家形象。(撰稿人:吕海舟      审稿人:凌新强)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信