扑下身子加油干追赶超越谱新篇

——华阴市人民政府办公室迅速学习传达市委十六届十三次全体会议精神

发表时间:2021-01-13 13:36 来源:华阴市人民政府

1月12日晚,市政府办公室组织召开全体会议,第一时间传达贯彻市委十六届十三次全会精神。市政府办全体干部参加会议。

20210113083209918001.jpg

会议通报了全会召开情况,原原本本学习了市委书记朱忠效和市长李晓曦在全会上的讲话,以及市委常委会2021年工作要点,并由相关股室负责同志结合2020年工作总结、2021年工作设想进行了学习讨论。

会议指出,2020年,市政府办公室在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全市中心工作,不断强化党建引领作用,全面提升干部素养和工作水平,较好的发挥了参谋辅政、统筹协调、督查落实、服务保障等作用,有力促进了市政府各项工作高效有序运转。

会议要求,一是提高站位抓好学习。全办干部要把学习贯彻全会精神作为一项重大任务,深刻领会、准确把握,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。二是担当作为抓好落实。紧扣全会确定的目标任务,把握新时代追赶超越的重大机遇,在推动华阴高质量发展中厘清新思路、展现新作为、创造新业绩。三是尽职尽责抓好服务。充分发挥枢纽作用,对上加强联系,对外搞好协调,增强整体合力,扑下身子、追赶超越,为政府高效运转提供有力保障。

会议还就近期重点工作进行了安排,并从严格遵守各项规章制度、强化业务能力培养提升、时刻树立维护单位形象等方面,对政府办公室干部队伍建设提出了更高要求。

(撰稿人:卫 淳、谷 彧;审核人:史 超)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信