自然资源局开展植树活动 绿水青山就是金山银山

发表时间:2019-03-13 16:52 来源:华阴文明网 作者:张木彦 审稿人:丁晓咏

为积极响应华阴市绿委办的号召,开展“全市动员,全民参与,共建绿色家园”义务植树活动,3月12日上午,自然资源局30余名党员干部在渭河路华西段护堤地开展义务植树活动。

DSC_0095.jpg

在植树活动现场,所有的党员积极的发挥“你争我抢”的模范带头作用,纷纷挥舞着铁锹,有的挖土坑、有的安放树苗、有的填土务实,一个个多彩的身影在阳光下忙碌着,互相协作,交织成一幅幅生动的画面。

经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新树苗在明媚的春光里迎风挺立,为华阴市2019年的春天里添上“一道道绿光”。

这次义务植树活动,用实际行动积极践行了党的十九大“开展国土绿化行动 共建绿色生态家园”的号召,增强了生态环保意识和绿色意识,激发了爱林、造林的热情,大家纷纷表示要将绿色生态意识长期付诸实践,共同建设生态文明美丽新家园。(党建办)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信