凝心聚力 共克时艰

——华阴市社会组织为抗“疫”一线工作者送温暖

发表时间:2022-01-13 16:18 来源:

近日,我省疫情防控形势已进入关键时刻,无数人逆行而上,有医生、有警察、有环卫工人、社区工作者等。这些基层工作人员一直工作在抗疫的一线,为最终打赢这场阻击战作出了突出的贡献。

在这个关键时期,我们仍需凝心聚力,主动做好疫情防控各项工作。华阴市各社会组织党组织和广大党员带头贯彻落实疫情防控部署要求。在做好个人防护的同时,积极配合社区做好疫情防控工作,充分发挥好社会组织党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。华阴市金色童年党支部积极开展疫情宣传和防控工作。了解到在一线防疫的社区工作者、志愿者们以及医护工作者,因工作量大,顾不上三餐,已经成为疫情期间防疫人员的常态。随即组织幼儿园党支部班子成员为高速路口收费站执勤以及所在村卫生服务中心的医护人员、附近小区工作人员送去了“爱心食品”、消毒物品、口罩等物资,对奋战一线的工作人员舍小家、顾大家、危难时刻冲锋在前的奉献精神表示崇高的敬意。

图片2.png

病毒无情,人间有爱,虽然她们没有深入防疫一线,也无法像医护人员那样逆向前行,但她们希望能成为无数英雄背后的小小温暖,为疫情防控尽一份力量。(撰稿人:雷静   核稿人:郝金玲)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信