华阴市文化和旅游局认真开展涉旅单位文明城市创建工作

发表时间:2019-08-20 11:35 来源:华阴文明网 作者:姬展榕 审稿人:刘威

为进一步落实市创文办创建省级文明城市工作要求,8月14日至15日,华阴市文化和旅游局认真组织开展涉旅单位创建文明城市各项工作。

一是转发创建省级文明城市文明指数测评实地考察测评点位文件。按照市创文办要求,第一时间通知涉旅企业,要求各涉旅企业严格对标考察内容,自查自纠。

二是开展创建省级文明城市实地检查工作。重点实地检查创建文明城市考察点位窗口行业(旅行社)、公益性文化设施(关帝庙)、景区(御温泉、鸵鸟生态园)创建省级文明城市迎查工作情况,对照考察标准,指出问题,做好记录。

三是督促各单位做好整改落实工作。针对实地检查中发现的文明旅游氛围不浓、公益广告数量偏少、文明旅游宣传形式单一、投诉处理机制不完善等问题,要求各涉旅企业按时限整改落实,举一反三,高标准完成,建立创建省级文明城市工作的常态化机制,确保创建省级文明城市工作在涉旅单位落地生根,取得实效。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信