国庆168小时 华阴交警用坚持和守护向祖国献礼

发表时间:2019-10-08 15:09 来源:华阴市人民政府 作者:高蕾 审稿人:潘化团

为确保国庆节期间道路交通秩序良好,创造安全、畅通、有序的道路交通环境,华阴交警大队根据省厅交警总队、市局和支队统一部署,多措并举、科学调整勤务,积极落实国庆节长假的各项工作措施,大队针对假日期间辖区道路上人流量、车流量增大这一实际,在华山景区、城区各个重要重点路段投入大量警力和车辆,采取流动巡逻、定点疏导等方式,全员上阵执勤,疏导交通,以实际行动向我们伟大的祖国献上最诚挚的祝福。

国庆期间,人们都沉浸在欢度国庆的欢乐气氛中,华阴交警整装执勤、分组行动,奔赴各自的工作岗位,川香在川流不息的车水马龙中,吹响了保畅通保安全的季节号角!

坚守岗位,是我们对祖国最长情的告白!国庆七天长假,我们一直在路上!

每一个节假日,对于华阴交警来说,都意味着责任与使命,“坚守”已经成为我们习惯。为了路畅民安,我们在每一个执勤岗位上,守护者千家万户的平安幸福!

有一种骄傲,叫“我是一名人民交通警察”,有一种安全感,叫“我们坚守在岗位上”!因为职责和使命,我们选择忠诚坚守每一条道路。

无论是白天还是黑夜,景区或是道路,随处可见闪亮的“一抹黄”。你的每一次出行,都有我们华阴交警的牵挂,你在路上看风景,都有我们的牵挂,你在路上看风景,我们穿梭或屹立在车流之中,在路上守护你!

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信