华阴公安:实战送教下基层 提升技能砺精兵

发表时间:2020-07-31 09:09 来源:渭南青年网

为认真贯彻落实全警实战大练兵活动部署,强化基层一线民警警务实战技能,7月30日,华阴市公安局“练兵办”教官团深入桃下派出所,开展实战送教下基层活动,为全体民(辅)警开展警务实战技能培训。

华阴公安:实战送教下基层 提升技能砺精兵

华阴公安:实战送教下基层 提升技能砺精兵

华阴公安:实战送教下基层 提升技能砺精兵

华阴公安:实战送教下基层 提升技能砺精兵

培训中,教官对单警装备中各类装备的特点和使用方法,实战中的动作技术要领进行详细讲解。

徒手防卫与控制培训中,教官对别臂带离、切别摔、锁喉摔等动作要领进行了深入浅出的讲解,同时,组织参训民(辅)警对所学内容逐个进行了实际操作演练,对发现民(辅)警的错误动作逐一讲解纠正,确保参训民(辅)警熟练掌握动作要领

通过对92式手枪的持枪、装弹、射击等操作规范进行细致讲解演练,使参训民(辅)警对武器使用规范操作与射击要领有了全面深入的认识。

在车辆查控培训中,教官教官采取集中讲授、现场指导等形式,从规范执法的语言规范、站姿站位等进行了深度讲解。着重强调了查控过程中的自我安全意识、防护措施,并对车辆检查中有可能遇到的问题,做了生动细致的讲解。

通过此次培训,全体民(辅)警对警械、武器规范使用、车辆查缉战术等实战运用有了更加全面深刻的理解,切实增强了民辅警警务实战技能,提升了队伍战斗力,为日后更好的开展各类勤务活动打下坚实基础。(庞淼)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信