华阴市行政审批服务局:小窗口 大服务

发表时间:2022-01-11 09:51 来源:

“真的太感谢你们了,帮了我们家这么大的忙,多亏了你们,我哥哥的遗愿才得以尽早实现。”办理企业变更登记业务的群众情绪激动地说道。

近日,华阴市行政审批服务局窗口来了一位面露愁容、情绪低落的办事群众,工作人员见状急忙上前询问情况,了解到来人是华阴市某公司的委托代理人,因企业原全资股东(法定代表人)去世,特来申办企业变更登记业务。因涉及遗产继承相关事宜,变更事项较为复杂,窗口及时安排专人负责,为其提供全程帮办服务。

疫情期间,为方便企业办事,在窗口人员全程帮办指导下,仅用了2个小时就为该企业办结全部变更手续并发放营业执照。窗口人员热情、耐心、高效的服务态度受到了该企业委托代理人的高度赞扬和诚挚感谢。

proxy.jpg

 “小”窗口,“大”服务。市行政审批局窗口工作人员始终坚持“为人民服务、让群众满意”的初心,切实将“我为群众办实事”落到实处,通过一件件暖人心、体民意、会民心的帮办代办服务,努力构建起干群政务服务连心桥,为助力全市营商环境优化作出应有的贡献。(华阴市行政审批服务局  撰稿人:杨任静  审稿人:高  蕊)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信