罗敷镇桃园村方山寺:爱心腊八粥 浓浓祝福情 村民一心共抗“疫”

发表时间:2022-01-11 11:12 来源:

自防控疫情战役打响以来,罗敷镇桃园村广大党员干部和防疫志愿者严阵以待、团结一致、积极响应。1月10日早上,罗敷镇桃园村方山寺向桃园村奋战在一线的工作人员捐赠爱心腊八粥,为疫情防控送去温暖祝福。

图片3.png

据悉,自疫情防控以来,罗敷镇桃园村党员干部便积极投身到疫情防控最前线,自觉组成值班巡逻小分队,全天24小时轮番值守,“扫码、测温、看行程”成了他们每天最常说的话,“疫情就是命令,防控就是责任,我作为一名党员,又是村干部,必须肩负起防控责任,为全村群众生命安全保驾护航”村支书柳英辉说道。

图片4.png

桃园村党员干部将继续以清醒的头脑、担当的行动、务实的作风,全面落实落细落到位各环节、各流程防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。(撰稿人:吕晶晶 审稿人:赵文琪)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信