华阴市财政局深入包联小区督导创文工作

发表时间:2021-09-18 08:33 来源:

9月17日上午,华阴市创文二级网格第七组办公室主任、财政局党委副书记刘少鹏在太华办副主任张杰、姚永杰、南桥社区主任柴小寒陪同下,冒雨对包联的17个小区创文工作进行督导检查。

图片1.png

二级网格第七组先后深入检察院、广电网络、金御城等小区,对基础设施建设、物业管理、民风建设、环境卫生、文化活动、宣传氛围等六个方面的工作提出进一步要求。

要求各小区加强创文工作宣传力度,采取多种宣传方式使创文公益公告上墙,宣传栏内的信息报道内容时常更新,切实提高广大居民对创文工作的知晓率、参与率和支持率。对本次检查中发现的绿化带菜地、垃圾分类不明确、无路灯等问题,现场提出整改意见,对照日常考核标准建立长效机制,要求各包联单位积极联系小区工作人员,做好对绿化带种菜居民的告知、清除工作,做好小区内垃圾分类的宣传引导。着力改善居民居住环境、进一步提升创文工作力度。(撰稿人:刘斌;审核人:刘少鹏)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信