华阴市道德模范和陕西好人先进事迹宣讲报告团走进城关小学

发表时间:2021-09-18 10:47 来源:

图片6.png

9月17日,华阴市道德模范和陕西好人先进事迹宣讲报告会在城关小学召开。会议邀请华阴市道德模范和陕西好人先进事迹宣讲报告团成员、第三届全国道德模范提名奖获得者、华山气象站站长于进江进行宣讲。华阴市文明办相关负责人、城关小学100余名师生参加报告会。

图片7.png

图片3.png

图片8.png

报告会上,于进江以“努力学习文化知识、德智体美全面发展”为主题,通过视频、图片的方式,用生动有趣、通俗易懂的语言向在场学生介绍了华山气象人在山上“艰苦奋斗、甘于奉献”的工作与生活,鼓励学生们要快乐学习,健康成长,努力成为国家栋梁。期间,于进江还科普了天气预报的制作流程、如何科学应对大风、雷电、暴雨、冰雹等气象灾害风险,为学生们送上了气象人特别的关怀。

据悉,宣讲活动时间为期一个月,将邀请华阴市各级各类道德模范和陕西好人走进机关、社区、村镇、企业、学校等单位,用模范先进事迹引导人们见贤思齐,在全社会形成学习、崇尚、争当道德模范的良好风尚。(单位:华山气象站 撰稿:孟凡镭)



华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信