积极营造"创文"宣传氛围,做好“创文”创建工作

发表时间:2019-07-05 12:30 来源:陕西网 作者:张藏 审稿人:编辑

为确保创建省级文明城市工作顺利推进,岳庙街道高度重视,根据创建要求,积极开展自查整改工作。

一是在辖区内营造良好宣传氛围,形成对辖区群众的宣传引导,同时提高大家的知晓程度和参与积极性,对机关内宣传展位进行重新布置整理,对辖区内宣传栏进行了内容更新,重新张贴了文明城市创建专栏以及宣传栏相关内容的展牌,重点宣传核心价值观和省级文明城市建设等内容,全力扩大宣传覆盖面,使创文宣传工作深入人心。

二是请专业人员划定共享停车区域,规范停车秩序;三是对岳庙步行街乱停乱放车辆进行整治,确保停车秩序良好;四是组织保洁员加大清扫保洁频次,加大垃圾清运次数,严格落实环卫管理,切实提高环境质量;五是加强宣传动员,要求摊贩诚信经营,不售卖过期、变质、伪劣产品;文明经营,不说脏话、不吵架斗殴,仪容整洁;爱护环境卫生,不乱扔果皮、纸屑、烟蒂等。

接下来,岳庙街道将继续围绕创建省级文明城市目标,加强沟通协调,统筹推进,形成强大合力,建立健全督促、检查、考核、考评、奖惩工作机制,通过抓创建工作建设一流机关、打造一流队伍、培育一流作风、建立一流机制,以一流的工作形象、一流的工作业绩,交出一份优异的答卷。

华阴市岳庙街道:积极营造

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信