“我要上全运”百场马拉松•华阴市迎新年迷你马拉松赛激情开跑

发表的时间:2020-12-25 16:42 来源:华阴市人民政府

全民迎全运,健康奔小康。12月25日,2020年“我要上全运”百场马拉松·华阴市迎新年迷你马拉松赛在长涧河东堤鸣枪开赛。来自华阴各界的300多名马拉松爱好者在华山脚下一起奔跑,共迎新年佳节,同享运动快乐。

上午10时,随着清脆的发令枪声响起,运动员越过起跑线,从长涧河东堤八一路口活力起跑,一路上相互加油鼓劲,你追我赶、不甘落后,他们用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示华阴人勤劳质朴、开放包容、实干进取的精神风貌。经过一个多小时的激烈角逐,019号选手李坤鹏以10公里35分16秒的成绩获得男子组冠军,314号选手吴婷以10公里44分16秒的成绩获得女子组冠军。

20201225153043449001.jpg

本次迎新年迷你马拉松赛的举办,不仅为华阴的马拉松跑友们搭建了一个开放交流、增进友谊的舞台,同时,通过奔跑的方式践行了“全民全运”的理念,充分彰显了全民健身的力量,释放了体育的魅力,在全市范围内营造了全民全运氛围,带动了更多市民群众参与全民健身,共享全面小康。

2020年“我要上全运”百场马拉松·华阴市迎新年迷你马拉松赛严格落实疫情防控各项要求,在第十四届全国运动会组织委员会指导下开展,由陕西省体育局、渭南市人民政府、第十四届全国运动会渭南执委会主办,渭南市体育局、中共渭南市直属机关工委、渭南市总工会、渭南市教育局、渭南市妇联、共青团渭南市委、渭南市水务局、华阴市人民政府承办,华阴市总工会、华阴市文化和旅游局协办。华阴市四大班子领导出席了开幕仪式,市委书记、华山景区党工委书记朱忠效宣布活动开赛,副市长张波志致辞。

(撰稿人:郝雪莉;审核人:赵 炜)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信