华阴市志愿者服务中心召开年终总结表彰大会暨第三届新年联谊会

发表的时间:2020-01-06 19:17 来源:华阴市人民政府

近日,华阴市志愿者服务中心年终总结表彰大会暨第三届新年联谊会在华阴市宝德隆饭店隆重召开。

百余名来自各行各业的志愿者们欢聚一堂,共赴“爱”的盛宴。志愿者们用丰富多彩的文艺节目为本次大会助兴。他们的表演很质朴,却传递出浓浓的爱,使现场沉浸在爱和欢乐的氛围之中。

志愿者服务队大队长杨高武先生对华阴市红十字志愿者服务队2019年的贡献做出总结。他指出,在这一年里,涌现出了一批优秀的志愿者,他们本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以热情饱满的精神风貌,用自己的时间、技能和资源,不计回报,自愿为社会和他人提供人道服务,得到了社会各界的广泛认可。

37名优秀的志愿者代表获得表彰,他们表示新的一年里会继续努力,积极参与、认真完成每次志愿服务活动,树起华阴市志愿者的“爱心”旗帜。(撰稿人:杨 洋;审核人:张建华)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信