华阴市举行警用车辆发放暨夏季旅游安保启动仪式

发表的时间:2020-07-21 09:20 来源:华阴微视

为全面提升人民群众的安全感和满意度,充分展示我市公安良好形象,深入推进平安华阴建设,近日,我市在华山生态广场举行“警用车辆发放暨夏季旅游安保”启动仪式,打响了以华山景区旅游安保为重点的夏季治安防控攻坚战。市委常委、常务副市长党锋,市委常委、政法委书记段宝权出席启动仪式,副市长、公安局长王平安做了动员讲话。


1595294279049035476.jpg

  7月15日,雨后的华山,群峰巍峨;华山脚下,宝莲吐蕊。参加启动仪式的200余名民警有序排列成巡逻车辆、巡特警、机关派出所民警和交警警务室等4个方队。上午11时,启动仪式正式开始,市委常委、政法委书记段宝权代表市委、市政府为公安民警代表发放了新购置的巡逻车辆钥匙。巡特警的20辆摩托车,交警的20辆摩托车和5辆警用敞篷巡逻车整齐排列。民警们佩戴单警装备,整齐划一、精神抖擞,充分展示了华阴公安精良的警用巡逻车辆和先进的科技装备,全面彰显我市公安民警良好的精神风貌和严明的工作纪律,向全市人民群众充分表明了公安机关全面开启夏季治安防控新攻势,全力维护我市社会治安稳定的防控能力水平和坚定信心。

1595294323937037364.jpg

在启动仪式上,市委常委、政法委书记段宝权充分肯定了华阴公安为全市社会经济发展做出的突出贡献。同时他希望全体民警始终铭记“公安姓党”的核心要义,提升政治站位,严打违法犯罪,强化治安管控,努力为全市经济社会发展保驾护航。

1595294352575026439.jpg

市委常委、常务副市长党锋宣布:“华阴市公安局夏季旅游安保启动”,40辆摩托车和5辆敞篷车在城区、华山景区各主要街道开展街面巡逻,正式拉开了夏季旅游安保的序幕。

此次警用车辆发放暨夏季旅游安保启动仪式的举行,对整治景区治安管理、维护旅游市场秩序,严厉打击各类违法犯罪行为,全力构建平安华阴,提升人民群众安全感和满意度起到了积极的推动作用。编辑:尚旖旎



华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信