大力推动移风易俗,树立文明时代新风

——华阴市民政局进村宣传移风易俗志愿活动

发表的时间:2022-03-14 09:42 来源:

为大力弘扬雷锋精神,净化社会风气,树立文明新风,营造一个美满幸福的社会环境,3月11日上午,华阴市民政局志愿者在包联村华山镇槐芽村进行移风易俗志愿宣传活动。

proxy.jpg

活动中,志愿者们逐巷道走访宣传,向村民发放移风易俗宣传彩页,做好相关政策宣讲,并通过拉家常的方式听取群众意见、诉求,扩大村民对移风易俗工作的知晓率。倡导村民在疫情期间要做好个人防护,要树立崇尚节俭婚事新办,厚养薄葬丧事简办和杜绝大操大办奢侈浪费的理念,引导村民在日常生活中要讲文明、摒陋习、树新风、做表率。

proxy (1).jpg

此次宣传活动受到了槐芽村广大村民的好评,大家要积极行动起来,从自身做起,崇尚文明节俭、反对铺张浪费,争做移风易俗的倡导者、宣传者、践行者,为构建文明和谐的社会新风尚出一份力!(撰稿人:孟卓   核稿人:王小妮)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信