关于申创2021-2023年创建周期陕西省社会主义精神文明建设先进集体的通知

发表的时间:2021-02-19 08:22 来源:

文明办发〔20212

 

 

关于申创2021-2023年创建周期陕西省

社会主义精神文明建设先进集体的通知

 

各有关单位:

    按照渭南市委文明办安排,现将申创20212023年创建周期省级文明单位、文明村镇、文明校园、文明社区有关事项通知如下: 

    一、申创条件 

   近年来精神文明建设工作扎实,创建成效显著,且符合以下条件之一的单位、村镇、学校、社区均可提出创建申请。

1.获得市级文明单位、文明村镇、文明校园、文明社区荣誉称号满一年以上,并且在五年届期内的市级文明单位、文明村镇、文明校园、文明社区; 

2.2020年复查时被取消省级精神文明建设先进集体荣誉称号、降为市一级的文明单位、文明村镇、文明校园和文明社区。因镇改街道办、村改社区导致创建主体发生变化而取消省级文明村镇荣誉称号的,可以申创省级文明单位、省级文明社区。

二、申创材料

申创单位须提供以下材料:

1.申创单位创建省级文明单位、文明村镇、文明校园、文明社区的申请报告;

2.获得市级文明单位的表彰文件; 

    3.申创单位信息登记表。

三、申创要求

1.本次申创采取自愿原则,但不得越级申创,各相关单位要高度重视,严格程序,严肃认真地做好申创工作。

2.申创文明校园的学校,应该是国民教育序列内实行全日制教学管理的各级各类中学(含九年制、中职学校)、小学。

3.按照省委文明办要求从本届开始不再开展省级文明单位标兵创建。

4.各申创单位务必222日(星期)前按通知要求将申创报告和登记信息表报市文明办,逾期不再受理。

联系人:魏莉 

  话:4622308

  箱:773943744@qq.com 

附:申创单位信息登记表

 

 

华阴市文明办

                               2021218

关于申创陕西省社会主义精神文明建设先进集体的通知.docx


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信