重阳节里歌声放 祝福飞来心飞扬

——岳庙办曲城村庆祝2019年重阳节

发表的时间:2019-10-08 11:46 来源:华阴市人民政府

飒爽重阳到,秋菊怒放满院香;登高远眺心情爽,天宽地阔任你行;一览美景乐逍遥,清风拂面长精神。农历九月九重阳节这天,华阴市岳庙办曲城村举办第十六届"九九重阳节"暨华阴市喜上卿养殖专业合作社产品推介会。

华阴市市人大主任段孟海、副市长秦永亮、市政协副主席刘小平、岳庙街道党委书记孟振华、办事处主任孟杰和相关部门负责人等出席了本次活动。

活动伊始,曲城村党总支书记、村委会主任孙立武向来宾们致辞,喜上卿专业养殖合作社法人王莉莉介绍了合作社发展建设及运营情况;岳庙街道党委书记孟振华代表岳庙街道党委、办事处向老年朋友们送去美好的祝福。同时,号召大家弘扬尊老敬老的传统美德,多为老年人办好事、干实事、解难题,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐,希望全办的老年人,继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,传承好家风,引导好村风,善行好民风,为家庭和睦、邻里和谐进而助推岳庙全面发展作出力所能及的积极贡献。

活动现场为六十岁以上老人发放绿壳鸡蛋,祝福老人们节日快乐,身体健康。

活动结束后,各领导在街道党委书记孟振华陪同下,察看了喜上卿养殖专业合作社产业发展情况,对曲城村蓬勃发展的主导产业给予了肯定。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信