金岩沟第三届文化旅游艺术节隆重开幕

发表时间:2018-08-13 16:55 来源:华阴文明网 作者:王晓萍 吴华琳

富氧宜身心,落叶步轻柔,秦地小九寨,美景待旅友。8月11日,华阴市文体广电局、罗敷镇金岩村组织举办的华阳金岩沟第三届文化旅游艺术节隆重开幕,揭开了众多旅客盛夏纳凉休闲狂欢的神奇之旅!

1.jpg

金岩沟风景旅游区地处罗敷镇华阳管区,被誉为“金岩秀水”、“天然氧吧”,有“陕西小九寨”之美誉,是一处集避暑纳凉、农家住宿、漂流体验为一体的乡村旅游区。

2.jpg

活动现场,著名表演艺术家雷开元老师和戏曲研究院小梅花团的演奏员董康华、郭李鹏、韩静等为开幕式助兴演出。华阴老腔、迷胡精彩唱段及电影晚会将把活动推向高潮,吸引周边群众及游客万余人观看!另外,游客和当地群众互动的篝火晚会,金岩秀水漂流,天然绿色特产展示,华阳糍粑和金岩豆腐特色小吃也引起了游客浓厚的兴趣。

微信图片_20180813154439.jpg

通过举办金岩村系列旅游文化艺术节活动,大大提升了金岩村的知名度和影响力,将吸引大量游客来金岩沟风景旅游区观光避暑、游玩体验,增加农家乐、特色摊点等经济收入,同时进一步鼓足贫困村发展乡村旅游业的信心和决心,激发贫困户内生动力,树立脱贫信心。

(核稿:李珊)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信