工会干部救路人 家人感恩送锦旗

发表时间:2018-08-23 17:37 来源:华阴文明网 作者:宋亚楠 杨岗强

“非常感谢您救了我的父亲”柴军虎口中不停地重复着这句话。

微信图片_20180823113612.jpg

8月17日早上6点30分左右,按照惯例,陈捷在晨跑的路上,途径华阴市电力公司附近时,发现一名老人倒在路边,处于昏迷状态。陈捷二话不说,立即拨打120,在等候医护人员到来的同时,陈捷又用老人随身所带的手机与家人联系,并与赶来的医护人员将老人抬至急救床,送至医院,才悄然离开。今天,受伤老人的儿子将 “救助路人,品德高尚”的一面锦旗送到市总工会办公室,向工会干部陈捷致以感谢。

“太谢谢你了,陈女士。”见到陈捷的柴军虎非常激动,紧紧地握着陈捷的手。“无论如何,一定要找到救我的女士,替我好好谢谢她。”这是受伤的父亲在医院一再嘱咐我要找到这位好心人,向她道一声感谢。

华阴市总工会夏主席表示,“真的不用这样隆重,我们工会干部只是做了自己应该做的事。”并详细询问老人现在身体状况,柴先生说道,父亲目前无大碍,多亏得到工会干部的及时救助,他表示再次感谢好心人。  

看到柴先生送来的锦旗,陈捷显得有些腼腆。她表示,“如果再遇到这种情况,我一定还会上前的,更希望用自己的方式去鼓舞更多愿意做好事的人。” (华阴市总工会)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信