李莉---2020年第一季度渭南标杆

发表的时间:2020-05-06 15:30 来源:华阴文明网

1588750147632000429.png

“没有困难,有困难我克服;没有问题,有问题我解决,坚决服从上级的工作安排……”黄河医院院长李莉表态,自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,她身先士卒、忘我工作、勇于担当,始终奋战在疫情防护第一线。

1、临危受命 勇挑重担  市卫健局通知:新冠肺炎疫情防控形势紧迫,立即征用黄河医院设置为新冠肺炎密切接触者医学隔离观察点。她明明知道困难很大,仍然斩钉截铁答应下来。

2、争分夺秒 精心准备  时间紧任务重,拉来家人一起干,开始了紧张的医学隔离观察点的改造工作:区域划分、布置场地、消毒房间、配备消杀防护物资……并按照防控标准,制定相关制度、流程。

3、夜以继日 全身投入  开局就是决战,起步就是冲刺!随着第一批共5位密切接触者的到来,黄河医院隔离观察点正式启用,她的忙碌指数再次攀升。观察点内的工作事无巨细,时而询问医护人员工作开展情况、时而与隔离人员交流谈心、安抚情绪,时而处理各类信息上报……处处都能看到她紧张忙碌的身影,以身作则,事事带头,每一项的工作她都亲自经手,生怕出一点点纰漏。

4、尽职尽责 甘于奉献  疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是年味。24小时无怨无悔地坚守,所有的付出为的就是让每一位隔离人员感受到关爱与温暖,确保观察对象身心健康,安全度过隔离观察期是她最大的心愿。

一份坚守、一份使命! 李莉是最美”逆行者”中的一员,敢担当、敢作为,在这场没有硝烟的战役中始终践行着医务工作者的初心使命,在防控疫情斗争一线诠释医者的责任与担当!

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信