【党建+师德建设】立高尚师德 树教育新风

华阴市城关实验幼儿园师德师风专题学习会纪实

发表的时间:2020-05-25 09:41 来源:华阴文明网

为切实加强教师师德师风建设,全面提升教师职业道德素养。2020年5月22日下午,在党小组的领导下,华阴市城关实验幼儿园开展了师德师风专题学习会。本次会议由副园长杨赛亚主持。

1590370772293091485.jpg

首先,副园长杨赛亚组织全体教师学习了《陕西省教育厅关于印发<陕西省幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)>的通知》和《华阴市教育科技局转发<陕西省幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)>的通知》,全体教师认真聆听,深刻领悟文件精神。接着,全体教师全文学习了《陕西省幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)》内容。随后,杨副园长组织全体教师分别学习了《华阴市教育科技局关于进一步加强师德师风建设的通知》和《城关实验幼儿园师德师风实施方案》,使老师们对2020年师德师风工作内容与要求有了进一步的了解。

1590370791023096146.jpg

最后,园长杨靖进行指导讲话。她指出:全体教师要认真学习领会文件精神,牢固树立“红线”意识,不断规范自身言行,做一名合格的幼儿教师。

在今后的工作中,城关实验幼儿园将继续把师德师风建设放在教师队伍建设的首位,不断提高教师的师德修养和专业素养,激励教师人人争当“四有”好老师,为培养身心全面发展的幼儿提供坚强保障。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信