华阴市2020届九年级复课研讨会顺利召开

发表的时间:2019-12-27 11:22 来源:华阴市人民政府

为进一步做好中考复课工作,准确把握中考命题方向。近日,华阴市2020届九年级复课研讨会在该市华岳初中顺利召开,会议围绕2020年中考重难点和复课策略进行集中交流研讨。

会上,对2019年中考进行全面系统分析,对如何做好本届九年级复课备考工作提出了意见建议,城关初中、华岳初中围绕强化领导责任、深化措施落实、优化复课效率等方面做经验交流,华西初中、岳庙初中进行表态发言,分别通过查找差距、总结不足努力提升教育教学质量,与会人员一致表示将团结协作、扎实工作、从严管理,提高效率,努力实现2020年中考质量再攀升。

会议要求,政治站位要再提高,站在为党为国育才的高度、教师神圣职责的高度、个人建功立业的高度上看待九年级复课工作;具体工作要再发力,各学校要根据实际情况,成立领导小组,制定复课措施,落实包抓政策,强力推进复课工作;保障力度要再加强,从人力、物力、财力等方面给毕业班倾斜;信心决心要再坚定,通过树信心、集众智、同心同向抓好复课工作,为全市2020年中考质量新突破做出应有的贡献。

教科局班子成员,教研室、教育股负责人、各初中校长、主管九年级教学工作的领导、九年级所有任课教师以及相关教研员150余人参加会议。( 撰稿人:牛 丹;审核人:吴永涛)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信