童心向党 红歌嘹亮

发表的时间:2019-07-01 16:27 来源:华阴文明网

为了庆祝新中国成立70周年,教育广大教师、幼儿及家长铭记革命历史、弘扬民族精神、珍惜幸福生活,重温经典红歌,营造健康向上的校园文化,同时,庆祝大班幼儿毕业,2019年6月27日下午,华阴市城关实验幼儿园开展了“童心向党、红歌嘹亮”红歌展演暨大班幼儿毕业典礼活动。

1561969629021049510.jpg

随着三位可爱的小主持人走上舞台,活动拉开帷幕孩子们带来的大合唱《祖国祖国多美丽》、《祖国祖国我们爱你》、《童心向党》、《我的祖国》等,赢得了阵阵掌声。他们朝气蓬勃、欣欣向荣,时刻准备成为祖国的栋梁。家长朋友带来的亲子节目《我骄傲我是中国人》、《最美的光》、《红星闪闪》、《大海啊故乡》等精彩呈现,歌颂了两代人对党的歌颂和热爱。独唱《闪闪的红星》,让我们又看到了小红军潘冬子的身影,他们是祖国最可爱的花朵。孩子们那自信的神情、激情的演唱,感染了台下所有的人。教师的集体节目《唱支山歌给党听》唱出了对党的忠诚,唱出了对孩子们的美好祝愿。

六月是收获的季节,六月是离别、感恩的季节,伴随着欢乐的音乐,大班毕业典礼正式开始,首先副园长杨赛亚致辞,她向即将成为小学生的小朋友们表示殷切的希望和无尽的关怀,对家长所给予的信任表示感谢。

家长代表李奕辰爸爸也怀着激动的心情在台上致辞,肯定了这三年来城关实验幼儿园带给孩子的丰富成长体验。幼儿代表岳晟睿小朋友的发言更是表达了对幼儿园的依依惜别之情和对老师们的爱。活动接近尾声时,小朋友们真诚地为老师献上美丽的花束,感谢老师们辛勤地培育和教导。

随着轻缓的音乐响起,小朋友们互赠自制毕业礼物。一曲师幼合唱《毕业歌》,将活动推向了高潮。最后孩子们在分享毕业蛋糕的欢声笑语中,为难忘的三年幼儿园生活画上了一个圆满的句号。


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信