为爱接力,永不停歇! ——华岳中学开展扶残送教活动

发表的时间:2020-09-23 17:36 来源:华阴市华岳中学

9月22日,华岳中学扶残小组一行5人,来到孟塬楼底村、贺家村及福惠家园,对学区内三名残疾儿童开展扶残送教活动。看到老师们到来,孩子们特别高兴。

三名学生主动与老师打招呼,交流他们学到的“小本领”,李彦艳同学已经会下地帮大人摘花椒了;李孟瑜同学说自己爱画画,让老师欣赏她的小作品;邱天个子又长了一大截,见到老师来了,把自己买的糖果羞涩地放到老师手里。

005.jpg

临走时,老师们嘱托孩子要把送来的营养奶按时喝完,他们都点头答应了。

一次次的送教,见证了孩子的快乐成长,送教组老师都觉得很有成就感!

006.jpg

在忙碌的教学中,华岳中学绝不会让任何一个学生掉队,为特殊孩子送教,把爱和关注带到孩子身边是学校坚如磐石的常态化工作之一。华岳中学送教组将继续为爱接力,永不停歇!(撰稿:郭楠楠 审稿:杨海江)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信