罗敷镇召开创建省级文明城市工作动员会

发表时间:2019-05-23 14:00 来源:华阴文明网 作者:编辑

5月5日华阴市罗敷镇召开“罗敷镇创建省级文明城市工作动员会”,全体镇机关干部、各村第一书记、党组织书记、村委会主任、扶贫工作队队长及各社区负责人共计200余人参会。会议由组织委员王菲负责召开并主持。

QQ截图20190506090039_副本.png

此次创建省级文明城市工作动员会的主要任务是,对照《华阴市创建省级文明城市责任清单》的内容,进一步统一思想,明确任务,落实责任,就创建的有关事项和工作要求进行了明确。

会上下发《罗敷镇创建省级文明城市实施方案》。会议指出,2019年要认真抓好七方面标准,推动罗敷镇创建省级文明城市各项工作任务落实。一是抓好理想信念建设;二是抓好社会风尚建设;三是抓好经济民生建设;四是抓好社会环境建设;五是抓好生态文明建设;六是抓好城乡一体化建设;七是抓好未成年人思想道德建设。组织委员王菲强调,要将此次会议精神转化为具体任务措施,以踏石留印、抓铁有痕的精神状态抓好落实。

此次动员会的成功召开,为创建省级文明城市奠定了良好的基础,让每一位工作人员都要以强烈的责任感和使命感推动创建工作向前开展,最终让城市文明成果人人共享。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信