华阴市罗敷镇十冶社区通过“三学”开展“向张富清同志学习”

发表的时间:2019-07-10 16:45 来源:华阴文明网

老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福,他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是我们学习的时代楷模。近日,华阴市罗敷镇十冶社区通过“三学”开展“向张富清同志学习”。

1562748315045065012.jpg

一是张贴海报让全社区居民群众学。十冶社区在社区公示栏上张贴张富清同志先进事迹画报,弘扬正能量,号召全社区居民群众向时代楷模张富清同志学习他朴实纯粹、勤勉质朴,用模范行动感召人。

二是开展主题党日学。十冶社区组织党员、工作人员集中在社区党建活动室开展以“向张富清同志学习”为主题党日,学习张富清同志的先进事迹,学习他对党忠诚、坚守初心、公仆情怀、默默奉献,时刻把群众的利益放在心上,真心实意为群众干事谋福利。

三是走访慰问学。十冶社区书记徐仁志、第一书记师博走访部分退伍军人,带去对退伍老兵的关心,认真细致向他们讲解张富清同志的先进事迹,希望他们学习张富清同志不谋私利、不图功名、勤勉质朴、淡泊名利,为党和人民的事业奋斗终身的高尚情怀。

华阴市罗敷镇十冶社区通过“三学”开展“向张富清同志学习”主题党日活动,弘扬时代精神,强化担当作为,把学习成效转化为工作实绩,笃定信念,矢志奋斗。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信