罗敷镇五里村:雷锋月里学雷锋,阳春三月树新风

发表的时间:2022-03-14 09:59 来源:

“仙苑春浓,小桃开,枝枝已堪攀折。”正值三月春光,华阴市罗敷镇五里村积极响应中央、省、市、县委关于学雷锋月志愿服务活动的号召,开展“雷锋月里学雷锋,阳春三月树新风”主题活动。

护植护绿.jpg

灌溉绿化带.jpg

栽树.jpg

五里村两委干部、驻村工作队、党员志愿者高举旗帜,响应号召,积极开展志愿者服务活动,大家挥洒汗水,手拿铁锹等工具护植护绿,灌溉绿化带创建美好家园。不忘初心,牢记使命,在帮助高龄老人审验养老保险、高龄补贴等工作中,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员模范带头作用。

本次活动的顺利开展营造了良好的干事创业氛围,加快推进五里村服务型基层党组织建设。在今后的工作中,五里村党员干部会继续强化服务意识,用实际行动书写新时代美丽乡村精彩画卷。(撰稿人:马巨魁  审稿人:王梦莎)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信