寒冬里的“暖心”情

华阴汽车客运站工作纪实

发表的时间:2020-12-23 08:57 来源:华阴文明网

踏着黎明前的拂晓,我们站在了工作岗位上,每天早晨6:50分华阴汽车客运站乘客大厅的灯会准时亮起,划破了寂静的夜空,同时也开启了我们驻站工作新的一天,大厅的灯光明亮而清晰,使前来坐车的乘客远远就能感觉到融融的暖意和归家的温暖。

1..png

晨曦破晓我们奔赴岗位

驻站工作平淡而枯燥,但却要求我们每个工作者要有一颗敬业而有责任的心,因为我们每个驻站工作者自从走上岗位的那一刻起,肩上就担负着每辆营运车的行驶安全和每位乘客的生命安全。

2..png

夜幕降临我们站好最后一班岗

你看:乘客大厅里刚走进一位拄着拐杖,行动迟缓的老大爷,安检口的段长江同志立刻冲上前去,为老大爷背起了行李,且帮助他过安检程序,与此同时这边乘客出站口的黄琨同志也快步迎上前去,两人共同搀扶着老人走出大厅,并将他安全的送上了车。这就是我们的工作,我们的同志,如此的平凡,如此的真实,没有豪言壮语,没有惊天动地的事迹,有的只是在平凡岗位上的默默付出和帮助乘客时脸上露出的真诚与快乐。

3.png

寒冷的冬天向我们一步步逼近,但我相信我们驻站工作的全体同志会用自己的实际行动,肩并肩砥砺前行。以满腔的热情和真诚的服务,使每一位乘客感受到如春天般温暖而又暖心的乘车服务。心的呼唤,爱的奉献;让我们共同努力砥砺前行,创造一流的服务窗口。

    (撰稿:张华平       审核: 孟奔)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信