隆冬透寒意 慰问暖人心—华阴市总工会开展2020年春节送温暖活动

发表的时间:2020-01-16 18:29 来源:陕西网

新春佳节来临之际,为了让困难职工度过一个温暖祥和的春节。1月14日,华阴市总工会在工人文化宫举办2020年春节送温暖慰问金发放仪式,向困难职工和农民工送去党和政府的温暖,送上新春佳节的美好祝福。

据悉,今年送温暖活动采取入户慰问和集中发放两种方式,共慰问了200余名困难职工,给他们送去了米、面、油等生活用品及慰问金,共计73.6万元。市总工会领导干部每到一处都与困难职工、农民工拉家常、送祝福,使困难职工在这个严冬季节感受到来自工会组织的融融暖意。

隆冬透寒意,慰问暖人心,通过走访慰问活动,拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围,领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难职工倍感工会组织的温暖和关怀,增强了广大困难职工的幸福感、获得感、安全感,进一步提升了困难职工脱贫致富奔小康的信心和决定,为广大职工群众凝心聚力维护社会稳定和长治久安总目标奠定了坚实基础。

近年来,华阴市总工会努力把送温暖活动作为访民情、惠民生、聚民心的重要抓手,作为展示工会形象、扩大工会影响、凝聚工会力量的重要举措,积极打造工会品牌,把竭诚为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,把工会组织的关怀和温暖送到职工的心坎上,使工会组织真正成为职工想得起、找得到、离不开的“职工之家”、使工会干部真正成为职工群众的“娘家人”,团结动员广大职工为谱写新时代华阴追赶超越新篇章而奋斗。(通讯员 宋亚楠)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信