文明条例走进心 文明之花处处开

---市应急管理局学习宣传《渭南市文明行为促进条例》

发表的时间:2022-03-14 11:18 来源:

为迅速掀起学习宣传贯彻《渭南市文明行为促进条例》的热潮,树立文明新风尚,近日,市应急管理局组织全体干部学习《关于做好《渭南市文明行为促进条例》学习宣传工作的通知》《渭南市文明行为促进条例》,积极提高干部职工对《条例》的知晓率和参与度,使全体干部知差距、明是非、重细节、强素质,真正实现文明到心、文明在心。

会上局分管领导深入浅出的讲解条例内容、背景、意义、作用,教育引导干部职工争做贯彻执行条例的表率,利用“三会一课”、主题党日、志愿服务等形式,认真学习条例,吃透相关内容,带头宣传、带头遵守、带头监督。

会议要求,全系统迅速掀起学习热潮,把对《条例》的学习内化于心,外化于形,在学习工作中起带头示范作用。同时,结合各自工作实际,制定学习方案,明确专人负责,创新工作方法,采取多种措施,积极动员监管企业、包联社区、创文巩卫包联路段个体经商户学习条例,深化文明城市创建成果,提升市民文明素质,争做文明华阴人,全面推动我市精神文明建设法制化、规范化、长效化,争做华阴文明进步的推动者。(撰稿人:穆春利      审核人:郭瑞韬)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信