华阴:“全民健身日”启动 近5千人健步走

发表的时间:2019-08-09 09:46 来源:华阴文明网

1.jpg

8月8日,“健康中国 你我同行”2019年华阴市“全民健身日”健步走暨系列活动启动仪式在华山北站广场举行,共有全市党政机关、企事业单位和市民群众组成的42支方队, 4500余人参加。

5.jpg

10.jpg

上午7点,在活动现场,各代表队红旗招展,人头攒动。中共华阴市委书记李军政宣布活动正式开始,市委常委、宣传部长丁领战为活动致辞并向全市人民发出健身倡议。

丁领战部长指出,2019年华阴市“全民健身日”健步走活动是一次展示我市干部职工精神风貌的重要活动,是一个加强沟通、增进感情的广阔平台。“我们相信通过活动的开展,必将会为华阴追赶超越注入新的精神力量,让我们立即行动起来吧!从我做起,从现在做起,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,积极投入到“健康中国·你我同行”活动中来,为建设国际山水生态文化旅游名市做出新的更大的贡献。”

11.jpg

12 (2).jpg

启动仪式结束后,各代表到起跑点集合。随着一声枪响,42支队伍从起点出发,沿着规定路线行进,浩浩荡荡的健步走队伍,宛如一条“长龙”。

13.jpg

据了解,此次健步走活动拉开了华阴市“全民健身日”的序幕,之后将会相继举办围棋赛、钓鱼赛、半程马拉松赛等系列赛事和活动,在全市范围内掀起华阴全民健身的热潮。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信