太华办华福园社区党支部 志愿服务助力新时代文明实践

发表时间:2019-05-27 09:49 来源:华阴文明网 作者:编辑

为积极推进基层服务型党组织建设,引领共驻共建单位广大党员志愿者进一步增强服务意识、提升服务能力,并确保新形势下党建志愿服务全面提升居民文明素质和文明程度,助力新时代文明实践活动活跃群众生活,六一儿童节前夕,太华办华福园社区党支部携工信局、水保站、矿产资源执法大队、军干所等10家共建单位开展“关爱留守儿童、共建和谐社区”志愿服务活动,以“三亮”模式有序开展。

图片1_副本.png

党员亮身份,助力新时代文明实践。通过党员亮出身份,增强关爱留守儿童意识,全面提升在职党员在志愿服务中发挥和拓展职能,全力做到“群众在哪里,文明实践就延伸到哪里”。

图片2_副本.png

党组织和党员亮承诺,展现新时代文明实践。党支部和在职党员立足岗位职责和单位特点,落实年初做出的承诺,并将承诺内容实践在本次关爱留守儿童志愿服务中来,为可爱的他们送上书包、彩笔、文具盒、中性笔、学习本等文具,让他们小小的心灵能感受到党的大家庭的温暖,激励他们继续自强不息,奋发图强,并把党组织的关怀和关爱转化为学习的动力。

图片3_副本.png

党组织和党员亮形象,弘扬新时代文明实践。本次党支部在行动“关爱留守儿童”志愿服务活动,得到社区群众的一致好评和点赞,为基层社区发展再添亮瓦,凝聚力量。一直以来,华福园社区党支部都坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,并将新时代文明实践作为加强基层党组织政治工作和精神文明建设的重要举措、重要抓手,努力打造党建引领、多方参与的一体化基层社区综合服务平台。  

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信